返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽畅优科技有限公司合肥分部

个人免签支付系统、第四方聚合支付系统

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 搭建聚合API网络支付系统,解决商户支付难题
搭建聚合API网络支付系统,解决商户支付难题
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4搭建聚合API网络支付系统,解决商户支付难题 
品牌: 安徽畅优科技有限公司
开发语言: C#
架构: MVC
轮训: 后台接口可设置轮训
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-19 13:43
  询价
详细信息
     畅优科技是一家高新技术企业,一直以来,线上聚合支付系统开发是畅优科技的重 要业务模块,成熟的技术团队已经成功为很多国内各行各业的商户提供过线上聚合支付系统解决开发方案,如果你有这方面的需求,可以咨询畅优科技悦悦。
 
    一、搭建一套四方支付系统的主要流程有哪些呢?
 
    1、首先购买服务器并且配置好程序所需要的环境;
 
    硬件:四核8G,一块系统盘,外加一块不低于40G的数据盘,带宽10M左右
 
    操作系统:windows server 2012 64位中文企业版
 
    2、把域名解析到服务器ip,等域名解析生效;
 
    3、系统部署:这一点由我们公司技术人员帮你操作;
 
    4、接口对接:配置接口之前,准备好对应接口的ID和秘钥、提交地址(各别接口还需要用到电子邮箱)等;开始配置接口;测试接口调试,完成支付的跳转。 
 
    二、如何找到靠谱的免签支付平台呢?
 
    1、费率低,由于平台本身拥有庞大的客户,交易流水大,费率很低,相应客户费率就比较实惠。
 
    2、资金安全,基于成熟技术,在技术保障上进一步提升。技术成熟可靠,无需经过其他平台中转。
 
    3、免签支付平台专业性,有资深的研发团队作为支撑,程序相关问题随时能处理,程序的安全能得以保障。
 
    4、通道灵活,集合了众多三方支付平台,支付通道丰富,客户可以自己进行选择某个三方支付的某家银行,灵活性极强,可定制性高。
 
    5、不需要提供任何商户资质,真正实现安全无忧,API自动回调不再担忧掉单,成功率高,专业,安全,诚信的通道商,为您的资金安全保驾护航。
 
    三、系统搭建完成,公司可以提供哪些售后服务呢?
 
    1、下游客户对接协助;
 
    2、系统使用配置指导,开通商户、通道配置、费率设置等系统使用问题;
 
    3、系统紧急问题处理(比如被攻击了,在机器能进入的情况下及时的进行数据备份等);
 
    4、预测性的更新一些系统功能;
 
    5、系统上线后,如果有微小的调整,比如文字调整啊,小部分样式调整这些;
 
    6、预防黑客入侵,及时排查服务器运行环境预防任何可能会被黑客利用的端口,文件等等。
 
    畅优科技采用一对一的跟踪服务,了解企业客户自身的情况和对软件开发的切实需求,有针对性的规划企业客户对于软件平台模块和功能的需求,精益求精,高效完成满足企业客户锁定制开发软件需求。可联系详谈--Tel/v:13385642703   qq:3201809208
询价单
0条  相关评论