返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽畅优科技有限公司合肥分部

个人免签支付系统、第四方聚合支付系统

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 畅优API聚合支付系统跻身支付行业是有道理的
畅优API聚合支付系统跻身支付行业是有道理的
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2畅优API聚合支付系统跻身支付行业是有道理的 
品牌: 安徽畅优科技有限公司
开发语言: C#
架构: MVC
轮询: 后台接口可设置轮询
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-03 09:36
  询价
详细信息
   聚合支付(Tel/v联系13385642703),是指聚合所有主流的第三方支付通道、多个支付场景、多种支付方式,通过软硬件(SDK、API、POS)的承载形势,链接商户和第三方支付平台、银行系统的综合支付服务。聚合支付不进行资金清算,但能够根据商户的需求进行个性化定制,和支付通道形成资源优势互补,具有灵活性、便捷性、中立性等特点。
 
  解决市面上各种支付工具,相互之间不兼容、流程对接繁琐等商户痛点。有需要的朋友,欢迎及时扣我,企鹅号联系:3201809208,手机同微信:13385642703 小编随时在线的。
 
  1、费率成本--低--由于自身拥有庞大的客户,交易流水极大,能形成和多家三方支付的谈判优势,费率很低,相应客户费率就比较实惠。
 
  2、接入难度--极容易--自身整合了众多三方支付平台的接口,不论客户选择多少支付通道,只需完成一个接口的接入工作即可,大大简化了客户的人力成本和时间,运营进程加快。
 
  3、通道灵活性--极灵活--集合了众多三方支付平台,支付通道丰富,可以视为支持所有银行通道,而且客户可以自己进行选择某个三方支付的某家银行,灵活性极强,可定制性高。
 
  4、资金安全--安全--基于第三方的成熟技术,在技术保障上进一步提升。技术成熟可靠,借鉴三方支付的安全经验。
 
  5、产品创新能力--强--综合多家三方支付的产品,博采各家优势,互为补充,没有短板限制,产品创新能力强。
 
  6、行业解决方案--多且专业--融合多家三方支付的行业优势,利用各三方支付各自的行业优势,达成全行业解决方案的专业,而且基于对各行业的深度了解和三方支付整合能力,能给予客户解决方案的优化和提升。
 
      市场上关于支付价格五花八门的,我们不提供几千块的系统,因为我们不知道几千块怎么能做好一个支付系统。可qq联系3201809208畅优科技悦悦,系统演示早知道。
 
      安徽畅优科技有限汇聚了一群热爱软件服务事业的年轻向上力量,核心团队具备10年以上同业合作经验。畅优科技致力于信息化解决方案的整合与创新,全球聚合支付和互联网支付解决方案提供商。
询价单
0条  相关评论