返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安徽畅优科技有限公司合肥分部

个人免签支付系统、第四方聚合支付系统

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 畅优专业搭建聚合支付系统,服务至上
畅优专业搭建聚合支付系统,服务至上
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7畅优专业搭建聚合支付系统,服务至上 
品牌: 安徽畅优科技有限公司
开发语言: C#
架构: MVC
轮询: 后台接口/账户可设置轮询
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-06-17 10:17
  询价
详细信息
 目前市面上有很多支付系统,不符合法规的咱们就不谈,通过最主要的功能来区分,可以分为:聚合四方支付系统、个人免签支付系统、码商系统、代付系统。可QQ:3201809208联系我,了解更多系统细节问题。
 
一、聚合四方支付系统
 
聚合四方支付系统本身没有任何通道,只能对接下游商户,但是你需要什么通道就可以接到四方系统上,然后下放给下游商户用。优点在于操作简单,需要什么通道接进来就可以下放。每一个做支付都会有一套四方系统或者带四方系统功能的系统。
 
这种支付体系的优点:
 
1、对接商户只需要对接一次。
 
2、需要更新通道直接往聚合系统上接,然后下放给商户,无需再对接商户。
 
3、操作简单,每个模块功能完整,分类管理,无论接多少上下游都不会混乱。
 
4、技术要求低,新人也可以简单上手(当然有自己的技术更好)。
 
二、个人免签支付系统
 
实现互联网支付接口这一块功能的服务商,服务商通过自己的技术开发团队,单独开发了一套支付接口,可以进行对接支付宝支付这一块,这个接口与支付宝官方的接口区别,这个接口不需要进行上传资质,不限项目需求,没有门槛资料,只要有需求的地方就可以进行对接使用。
 
三、码商系统
 
码商系统可以理解为升级版的个码系统,只是侧重点不同。首先咱们要了解2个角色:码商就是帮你提供收款码的人,商户就是需要收款的网站,他们在系统都有自己的独立后台。
 
在码商系统中有2种模式:第一种就是同台,系统方,码商方,商户方都在一起办公,防止某一方收款后找不到人了;第二种就是保证金模式,码商方需要预先交对应金额的保证金,当码商方收到款后,保证金会减去对应金额。
 
四、代付系统
 
代付有几个实现渠道,一是走银行的银企直联通道,通过银行接口完成代付;二是申请第三方支付通道,通过第三方支付公司的代付后台完成批量代付;三、也有专做代付的类四方平台,这种产品体验跟三方差不多,单准入流程比较简单,对公户充值不方便的话也更容易解决,但要选择稳定可信任的平台。
 
系统第一步是功能得满足自己的需要,然后也是最重要的就是系统要安全无bug,详细情况可以企鹅号联系:3201809208,手机同微信:13385642703 小编随时在线的。
 
注:别拿那些盗版系统来跟我们比较,他们的系统安全吗?服务跟的上吗?卖了代码后人都联系不上。
询价单
0条  相关评论